Descrizione
La Cassata siciliana è una torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata(tradizionalmente di pecora), pan di Spagna, pasta reale e frutta candita.
37,90€ – 64,00€
Adatta per 6/14 persone.
Prodotto d’eccellenza della Pasticceria Olimpia è senz’altro la cassata. Divenuta negli ultimi decenni uno dei simboli della Sicilia nel mondo, anch’essa ha una sua tecnica di lavorazione complessa.
In un mercato molto concentrato, diventa necessaria la differenziazione del prodotto, per questo Olimpia è un punto di riferimento sul territorio siciliano: le nostre cassate sono difficilmente imitabili e facilmente riconoscibili, sia per la qualità delle materie prime utilizzate (dalla ricotta fresca di prima scelta, alle mandorle per la pasta reale), che per l’antica tecnica di lavorazione ereditata.
La Cassata siciliana è una torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata(tradizionalmente di pecora), pan di Spagna, pasta reale e frutta candita.
Peso | 5 kg |
---|---|
Dimensioni | 4 × 2 × 1 cm |
Peso | 1 KG, 1,5 KG, 2 KG |
Scegli La Tua Confezione | Latta Siciliana, Classica |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Guarda altri prodotti Olimpia dello stesso genere
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.